Boules coco façon Raffaello

378

Une recette de Raffaello un peu longue mais très simple à réaliser de petites mignardises à déguster.

Retrouvez Mélanie et toutes ses délicieuses recettes sur son blog : Cook with Love.


Temps de préparation : 50 minutes
Temps de repos : 8 heures

Coût : Moyen – Difficulté : Assez facile


Ingrédients pour 50 boules coco façon Raffaello :

– 300g de lait concentré sucré

– 200g + 50g de noix de coco râpée

– 50 noisettes entières

Préparation :

La veille, mélanger le lait concentré sucré avec 200g de noix de coco râpée.

Le lendemain, prélever une cuillère à café de pâte, insérer une noisette et former une boule entre les paumes de mains. Rouler dans la noix de coco râpée.

Conserver les boules coco façon Raffaello au réfrigérateur.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Fermer
Copyright © 2011-2017
Fermer